新闻news

公司暂不营业可不可以办理公司歇业手续? --株洲吉信,专业工商代办!

2013-01-16 00:06:35 | 阅读:
 

 

公司是去年年初成立的,一直忙于其他事,没有经营,想再过一段时间再好好经营,是否可以办理歇业手续,要那些手续?根据这种状况,同时也请您多指点,谢谢!


 

答复:根据公司登记管理相关法律法规,没有办理公司歇业手续的程序,同时,根据《公司法》第二百一十二条的规定,公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照。
 
 

     ===================================================================
     株洲吉信会计咨询有限公司
     ZHUZHOU  JIXIN  ACCOUNTING  CO.LTD
     业务经理手机:1597-3366-936(陈经理)   网址:www.15973366936.com
     业务咨询电话:0731-22373677(陈经理)   邮箱:1771309639@qq.com
     地址:株洲市芦淞区建设南路108号中心广场家润多
     ===================================================================
  
     服 务 第 一 、 信 誉 至 上

     持 续 不 断 地 为 企 业 最 初 的 建 立 及 后 续 的 壮 大 提 供 最 优 质 服 务

     我们的服务关键词:株洲公司注册,株洲公司代办,株洲工商代办,株洲工商代理,株洲公司注册代理,株洲工商登记代理,株洲工商注册代理,株洲工商年检,株洲企业年检,株洲公司年检,代办株洲公司,代办株洲分公司,株洲分公司注册代理,株洲分公司登记代理,株洲公司验资,株洲企业登记代理,株洲企业注册代理、代办株洲企业、代办株洲公司营业执照、长沙外资企业登记代理、外资企业注册、验资、审计。