新闻news

株洲注册公司知识一点通--株洲吉信,专业工商代办!

2013-01-16 08:11:27 | 阅读:
 

     据株洲工商代办公司介绍,在株洲注册公司的时候,有很多问题可能会出现,有的问题很难解决,也有的问题你需要咨询专业的老师才可以解决。现在我们总结了两点在公司注册的时候会出现的问题,与大家一起讨论一下。

        1.注册公司名称预先核准可不可以代办?一般情况下,名称预先登记时,投资人指定的代表人或代理人与办理名称(变更)预先登记时的代表人或代理人不同的,应当由全体投资人签署《投资人授权委托意见》,可以委托代理机构办理。

        2.如果出现注册地址租赁到期,经营场所有所变动的情况,要怎么办?出现这样的情况也比较常见,如果是更换新的经营地址,现在的地址不是住宅性质的,那么就必须进行变更,因为这样属于异地经营,要视情节严重罚款一到十万元。

更多关于株洲工商代办、湘潭工商代办、长沙代理记账等信息请咨询株洲吉信会计咨询有限公司。

 

 

     ===================================================================
     株洲吉信会计咨询有限公司
     ZHUZHOU  JIXIN  ACCOUNTING  CO.LTD
     业务经理手机:1597-3366-936(陈经理)   网址:www.15973366936.com
     业务咨询电话:0731-22373677(陈经理)   邮箱:1771309639@qq.com
     地址:株洲市芦淞区建设南路108号中心广场家润多
     ===================================================================
  
     服 务 第 一 、 信 誉 至 上

     持 续 不 断 地 为 企 业 最 初 的 建 立 及 后 续 的 壮 大 提 供 最 优 质 服 务

     我们的服务关键词:株洲公司注册,株洲公司代办,株洲工商代办,株洲工商代理,株洲公司注册代理,株洲工商登记代理,株洲工商注册代理,株洲工商年检,株洲企业年检,株洲公司年检,代办株洲公司,代办株洲分公司,株洲分公司注册代理,株洲分公司登记代理,株洲公司验资,株洲企业登记代理,株洲企业注册代理、代办株洲企业、代办株洲公司营业执照、长沙外资企业登记代理、外资企业注册、验资、审计。