新闻news

在注册营业执照时你会遇到的问题都有哪些?--株洲吉信,专业工商代办!

2013-01-16 08:16:20 | 阅读:
 

起名注册营业执照是一件很严肃的事情,有一些问题必须要注意。比如你起的名字不能出现重名,而且还要慎重不要和商标库里的名字重名。

    在办理的时候,要保证字号不能重名,这一点是必须的,也是注册的原则之一,否则电脑系统会通不过,当然你在注册的时候可以多准备几个名字备用。

    如果你取的名字和商标库里的名字相同,你需要清楚沵的商标名称所属分类是否和已注册成功的商标分类是否相同,如果相同,也不能用,否则构成侵权。如果是不同分类,你就可以使用。

 

 


    而且现在对于某些名人的名称是有特定的限定的,当然你不能使用名人的名字做商标。当然,招牌和营业执照名字要求必须是相同的。但是实际操作过程中,各地的情况是不一样的。
 
 
     ===================================================================
     株洲吉信会计咨询有限公司
     ZHUZHOU  JIXIN  ACCOUNTING  CO.LTD
     业务经理手机:1597-3366-936(陈经理)   网址:www.15973366936.com
     业务咨询电话:0731-22373677(陈经理)   邮箱:1771309639@qq.com
     地址:株洲市芦淞区建设南路108号中心广场家润多
     ===================================================================
  
     服 务 第 一 、 信 誉 至 上
     持 续 不 断 地 为 企 业 最 初 的 建 立 及 后 续 的 壮 大 提 供 最 优 质 服 务
     我们的服务关键词:株洲公司注册,株洲公司代办,株洲工商代办,株洲工商代理,株洲公司注册代理,株洲工商登记代理,株洲工商注册代理,株洲工商年检,株洲企业年检,株洲公司年检,代办株洲公司,代办株洲分公司,株洲分公司注册代理,株洲分公司登记代理,株洲公司验资,株洲企业登记代理,株洲企业注册代理、代办株洲企业、代办株洲公司营业执照、长沙外资企业登记代理、外资企业注册、验资、审计。