新闻news

个体工商户登记时候一般会遇到哪些问题?--株洲吉信,专业工商代办!

2013-01-16 08:19:23 | 阅读:
 

 由于个体工商户登记的规定比较笼统,缺少细致的规范,致使个体工商户在登记的时候不时出现很多问题。很多个体经商户在登记的时候会被告诉要办理卫生证和环保证,而且很多经办人的业务知识更新慢,服务经济意识不强,也导致了种种问题的出现。
    那么个体工商户在进行登记的时候,一般会遇到什么样的问题呢?这些问题一般是经营场所证明难以提供;营业执照领取欠规范;营业执照注销环节不畅。
    有了问题就要及时的解决,坚持重实际求效益非常重要,切实降低市场主体准入的门槛,另外加大窗口的法律咨询服务力度和进衣服增强责任意识也是非常重要的。
    很多人不懂的要办理什么以及怎么来办理,遇到了问题也不知道怎么解决。所以遇到这样的情况,要及时的去工商所进行咨询,而工商部门要做好咨询服务工作,要耐心热情仔细的进行服务。

 

 

 

     ===================================================================
     株洲吉信会计咨询有限公司
     ZHUZHOU  JIXIN  ACCOUNTING  CO.LTD
     业务经理手机:1597-3366-936(陈经理)   网址:www.15973366936.com
     业务咨询电话:0731-22373677(陈经理)   邮箱:1771309639@qq.com
     地址:株洲市芦淞区建设南路108号中心广场家润多
     ===================================================================
  
     服 务 第 一 、 信 誉 至 上

     持 续 不 断 地 为 企 业 最 初 的 建 立 及 后 续 的 壮 大 提 供 最 优 质 服 务

     我们的服务关键词:株洲公司注册,株洲公司代办,株洲工商代办,株洲工商代理,株洲公司注册代理,株洲工商登记代理,株洲工商注册代理,株洲工商年检,株洲企业年检,株洲公司年检,代办株洲公司,代办株洲分公司,株洲分公司注册代理,株洲分公司登记代理,株洲公司验资,株洲企业登记代理,株洲企业注册代理、代办株洲企业、代办株洲公司营业执照、长沙外资企业登记代理、外资企业注册、验资、审计。