新闻news

株洲公司注册资本不够怎么办?--株洲吉信,专业工商代办!

2013-01-16 08:23:59 | 阅读:
 

 

    很多创业者有了很好的项目,想成立公司接业务,但注册资金不是很充足。或者几个股东能凑足3万-10万资金,但装修布置办公司还得花钱、请员工也需要钱,公司运营还需要资金,怎么办呢?这个问题的确困扰了不少创业者。公司注册资本不够的话,请咨询和创财务工商注册专家,我们会根据您的实际情况,从以下几个方案中帮助你选择最适合您的创业方案,实现开公司创业梦想!
    1、先注册一个小公司,以后再通过增资,发展壮大。
    现在在长沙注册公司,有限责任公司最低注册资本3万元就可以了。比如:商务咨询类公司、生活服务类公司、企业服务类公司、信息服务公司等,可以这样先注册一个小公司,如有必要,以后再增资逐步壮大。
    3、注册资金可以分期到位。
    此方案有点像按揭房子一样分期付款,公司法是允许这样操作的。分期注册公司的政策规定,第一次出资不得低于注册资本的20%(有限责任公司最低注册资本3万元的除外),剩下的资本必须在两年内到位(投资公司可以5年到位)。比如说你注册一个500万元的公司,第一次只用出资20%,即100万元就可以了。这种方式注册办下来的营业执照上面会注明:注册资本500万元 实收资本100万元。剩下的资本全部到位后,换新的执照,注册资本500万元.

 

 

     ===================================================================
     株洲吉信会计咨询有限公司
     ZHUZHOU  JIXIN  ACCOUNTING  CO.LTD
     业务经理手机:1597-3366-936(陈经理)   网址:www.15973366936.com
     业务咨询电话:0731-22373677(陈经理)   邮箱:1771309639@qq.com
     地址:株洲市芦淞区建设南路108号中心广场家润多
     ===================================================================
  
     服 务 第 一 、 信 誉 至 上

     持 续 不 断 地 为 企 业 最 初 的 建 立 及 后 续 的 壮 大 提 供 最 优 质 服 务

     我们的服务关键词:株洲公司注册,株洲公司代办,株洲工商代办,株洲工商代理,株洲公司注册代理,株洲工商登记代理,株洲工商注册代理,株洲工商年检,株洲企业年检,株洲公司年检,代办株洲公司,代办株洲分公司,株洲分公司注册代理,株洲分公司登记代理,株洲公司验资,株洲企业登记代理,株洲企业注册代理、代办株洲企业、代办株洲公司营业执照、长沙外资企业登记代理、外资企业注册、验资、审计。