新闻news

株洲企业营业执照每年都要年检吗?--株洲吉信,专业工商代办!

2013-01-16 08:39:29 | 阅读:
 

有很多刚创立公司的人对公司的各种程序都不大了解,下面我们来对一些问题做出解答。

企业执照每年都要年检吗 年检的内容是什么
如果你的公司领取了《企业法人营业执照》,不管你的公司是有限责任公司还是股份有限公司或者你属于其他类别,那么你就有义务及时参加年检。那么我们接下来要了解都年检什么内容。
 
    一般情况下企业年检的内容只要有四个方面: 企业的投资情况、企业法人有没有变更、企业内的资产有没有负债以及有没有损益和损益的多少,投资者这一年的出资情况。

    年检的投资情况主要是指,主要是指企业以股东身份向其他公司法人的投资,或以联营者的身份在联营企业法人中的出资。投资者出资是指:投资者按照企业章程或协议规定,准时足额投入企业的资金数额。

 

 


    一般情况下还要了解公司的资产负债及损益情况。企业必须如实地在资产负债表和损益表中反映生产经营情况和资产的运用效益情况,向有关部门申报,接受其监督管理和指导。
 
 
     ===================================================================
     株洲吉信会计咨询有限公司
     ZHUZHOU  JIXIN  ACCOUNTING  CO.LTD
     业务经理手机:1597-3366-936(陈经理)   网址:www.15973366936.com
     业务咨询电话:0731-22373677(陈经理)   邮箱:1771309639@qq.com
     地址:株洲市芦淞区建设南路108号中心广场家润多
     ===================================================================
  
     服 务 第 一 、 信 誉 至 上
     持 续 不 断 地 为 企 业 最 初 的 建 立 及 后 续 的 壮 大 提 供 最 优 质 服 务
     我们的服务关键词:株洲公司注册,株洲公司代办,株洲工商代办,株洲工商代理,株洲公司注册代理,株洲工商登记代理,株洲工商注册代理,株洲工商年检,株洲企业年检,株洲公司年检,代办株洲公司,代办株洲分公司,株洲分公司注册代理,株洲分公司登记代理,株洲公司验资,株洲企业登记代理,株洲企业注册代理、代办株洲企业、代办株洲公司营业执照、长沙外资企业登记代理、外资企业注册、验资、审计。