新闻news

外资商业登记需要注意的问题--株洲吉信,专业工商代办!

2013-01-16 08:46:20 | 阅读:
 
株洲吉信会计咨询有限公司承接已承接多个中外合资,外商独资的企业的相关代办手续,经验丰富,人脉广,有在株洲设立外资企业请拨打我们热线:0731-22373677。
 
 
问:外国公司,现拟在株洲建立一个租赁公司是否需要经过公证认证的以下文件是不是可以由投资方的董事去找一家律所进行公证认证?1、设立证明2、持续证明3、股东名册此外,是否还需要我们的母公司的设立证明复印件?
答:外国公司在株洲建立公司需要经外国公证机关公证,并经我国驻外国领馆认证。或者到与外国和我国均有外交关系的国家公证认证。只需要外国公司的开业证明等,不需母公司的。
问:外商独资投资企业设立所要提交的文件中
1、投资者的合法开业证明和资信证明需要公证和认证吗?还是只需要公证?
2、关于需要递交法定代表人、董事、监事任职文件和身份证明复印件这一项,是否需要递交总经理的相关文件?身份证明复印件是否就是指护照身份证,同时由于该投资企业没有建监事会,是否可以不递交监事的相关证明?
3、关于需要递交住所使用证明这一项,是否需要租赁合同的原件,还是仅仅需要租赁合同的复印件就可以?谢谢!
答:1、需公证和认证。2、身份证复印件和护照复印件都可,经理需备案,无监事可不备案。3、需租赁合同原件。
问:外商独资企业可否不设董事会?
答:不可行。规模较小的公司可以不设董事会,但必须设执行董事。
问:现在是否还接受外商在株洲成立办事处
答:可以。

 

     ===================================================================
     株洲吉信会计咨询有限公司
     ZHUZHOU  JIXIN  ACCOUNTING  CO.LTD
     业务经理手机:1597-3366-936(陈经理)   网址:www.15973366936.com
     业务咨询电话:0731-22373677(陈经理)   邮箱:1771309639@qq.com
     地址:株洲市芦淞区建设南路108号中心广场家润多
     ===================================================================
  
     服 务 第 一 、 信 誉 至 上

     持 续 不 断 地 为 企 业 最 初 的 建 立 及 后 续 的 壮 大 提 供 最 优 质 服 务

     我们的服务关键词:株洲公司注册,株洲公司代办,株洲工商代办,株洲工商代理,株洲公司注册代理,株洲工商登记代理,株洲工商注册代理,株洲工商年检,株洲企业年检,株洲公司年检,代办株洲公司,代办株洲分公司,株洲分公司注册代理,株洲分公司登记代理,株洲公司验资,株洲企业登记代理,株洲企业注册代理、代办株洲企业、代办株洲公司营业执照、长沙外资企业登记代理、外资企业注册、验资、审计。