新闻news

在株洲设立中外合资企业的原则--株洲吉信,专业工商代办!

2013-01-16 08:55:17 | 阅读:
 

1、国家主权原则。即国家管辖权不容侵犯原则。企业的设立、经营以及终止等;均必须遵守中国的法律概念。
2、保护投资者合法权益原则。外商资本、工业产权、人身权不受侵犯;所获利润在法律规定下汇出境外。
3、平等互利原则。主要体现在解决双方投资关系时,是否遵循合同,章程中规定的处理问题的规则。
4、合理让利原则。合理让利主要是政府对合资企业发展过程中。在特定时代背景下所采取的一种扶持政策,如投资优惠、税收减免、原材料进口、产品出口、外汇使用等方面实行合理让利。
5、遵循国际通行规则的原则。如组织形式、经营方式、企业财务等。
 

 

 

     ===================================================================
     株洲吉信会计咨询有限公司
     ZHUZHOU  JIXIN  ACCOUNTING  CO.LTD
     业务经理手机:1597-3366-936(陈经理)   网址:www.15973366936.com
     业务咨询电话:0731-22373677(陈经理)   邮箱:1771309639@qq.com
     地址:株洲市芦淞区建设南路108号中心广场家润多
     ===================================================================
  
     服 务 第 一 、 信 誉 至 上

     持 续 不 断 地 为 企 业 最 初 的 建 立 及 后 续 的 壮 大 提 供 最 优 质 服 务

     我们的服务关键词:株洲公司注册,株洲公司代办,株洲工商代办,株洲工商代理,株洲公司注册代理,株洲工商登记代理,株洲工商注册代理,株洲工商年检,株洲企业年检,株洲公司年检,代办株洲公司,代办株洲分公司,株洲分公司注册代理,株洲分公司登记代理,株洲公司验资,株洲企业登记代理,株洲企业注册代理、代办株洲企业、代办株洲公司营业执照、长沙外资企业登记代理、外资企业注册、验资、审计。