新闻news

保障代理记账质量指南

2013-02-27 15:26:33 | 阅读:
 

一个公司在选择代理记账公司时要注意谨慎的选择,充分的保证记账的质量,株洲吉信代理记账公司在已下这几个方面保障了记账的质量,您可以借为参考。
 一、充分的保证从业人员的素质。为每个在本公司工作的员工都准备了职业资格证,并且在人员聘用方面也是经过了一系列的严格把关的,还会经常对公司的工作人员进行培训和让他们相互借鉴,积极地鼓励工作人员的自我能力的不断提升。
 二、拥有着严格的管理制度。本公司有着一套严格的正规的统一的管理制度,整个公司的人员都是很服从管理和安排的,不论什么部门都有着严格的配合,这一点同时也保障了优越的质量。
三、严格的正规的流程。本公司有着一套严格的正规的审核流程,在分工和为其他公司代理记账均有独立的监管部门,对员工同样是赏罚有明,让人们在工作中劲头十足。
四、有着明确的宗旨和服务。这样可以有效的避免因为服务的不足而引发任何的矛盾,在一开始就与其它公司讲好服务的标准和遵行的宗旨,那样会减少很多不必要的麻烦。
五、虚心的吸取教训,引进好的意见和建议。对于客户提供的建议和不足,公司及时的改正和吸取,让公司的质量不断提高!
以上就是株洲吉信代理记账公司的制度管理,充分的保障了记账的质量!