新闻news

代理记账主要做什么?株洲吉信财务公司告诉您!

2013-02-27 16:03:47 | 阅读:
 

  代理记账主要做什么?
    株洲吉信财务公司提供株洲代理记账服务,主要介绍了代理记账的流程,代理记账的价格,株洲代理记账多少钱?代理记账服务项目
    当您办完公司登记开业以后,首先想到的是选择谁来做会计,您可能愿意用您的亲朋好友或您认为可信赖的人,但您是否考虑到:这些人能不能替您分担法律责任和法律风险?能否帮助您应对执法机关的审计、稽查。
    我公司是经政府批准的合法中介代理机构,有专业的会计师为您做帐,保守商业机密,我公司能帮助您在财务上做到省时、省事、省钱
    代理记账主要做以下内容:做记账凭证、总账、明细账、现金账、银行账、编制报表(包括:资产负债表、损益表、税金明细表)、税务报表,网上税务申报及到税务指定的报税点申报(包括:增值税、营业税、带征的企业所得税、个人所得税、城建税、教育附加费、河道管理费),增票认证,提供税务咨询,财务咨询等。
    代理记账咨询电话:1597 3366 936(陈先生)
    关键字:代理记账主要做什么?代理记账多少钱?代理记账的流程,株洲代理记账服务项目,株洲代理记账的价格。