新闻news

株洲一年一度的企业年检快到了,大家都准备好了吗?

2013-02-27 16:26:19 | 阅读:
 

   每年这个时候企业就要年检,企业年检的时间是从3月份到6月份,对于株洲的企业,应是先在株洲工商局网站上做好登陆手续。

   然后拿着执照,资产负债表和损益表(12月份),还有在株洲工商局网站做的表,然后去你当地的工商所里办理就行。

   对于企业年检,只要是你公司正常的经营,实际办公,当时实际出资(只的不是垫资),法人没有上黑名单。还有就是你去年没忘记年检,也就是俗称(漏检).只要没有上述情况的公司,可以大大方方去年检。

   而存在这方面问题的企业,你也只能找关系,或者是像我们这样做工商注册代办执照的公司就办理企业年检了。如果不年检,企业不能正常经营,还有就是罚款,股东和法人都会上黑名单,以后对你的信用有影响,对于你在办理工商注册时也有影响。

所以说大家一定要认真准备年检。

公司的网址:www.15973366936.com